POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (“LA LEY”); declara “UNION AGRICOLA REGIONAL DE FRUTICULTORES DEL ESTADO DE CHIHUAHUA”, (“UNIFRUT”) ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Kilometro 7.5 del Periférico Manuel Gómez Morín, Número 863 , Colonia Quintas Lupita, C.P. 31607, en Ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, Financieros y Patrimoniales solicitados tales como: 1. Nombre Completo. 2. Dirección. 3. Registro Federal de Contribuyentes. 4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles, 5. Correo Electrónico. 6.- Cónyuge, 7.- Estado Civil, 8.- Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados 6.-Ingresos, 7.- Estados de Cuenta 8.- Bienes Materiales, muebles e Inmuebles; allegándose de dichos datos personales por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos, al recibir un servicio por parte de “UNIFRUT”; así como de fuentes públicas legalmente disponibles, los cuales serán recabados con las siguientes finalidades principales: Para efectos de facturación, seguimiento de pagos, contacto en caso de incumplimiento de pago, entrega del producto, devoluciones, cambios, garantías, etc.… en sus mercancías, Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas; así como para las siguientes finalidades secundarias: Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; ofertar asesorías técnicas por parte del departamento correspondiente, enviarle promociones, publicidad de los productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa; Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.

Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, distribuidoras, controladas o controladoras, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos por lo que le informamos que para las transferencias indicadas anteriormente requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a “LA LEY”, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, en el entendido de que no se darán efectos retroactivos a la revocación solicitada por el Titular; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: avisodeprivacidad@unifrut.com.mx; en un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: www.unifrut.com.mx.

“UNION AGRICOLA REGIONAL DE FRUTICULTORES DEL ESTADO DE CHIHUAHUA”, con domicilio en Kilometro 7.5 del Periférico Manuel Gómez Morín, Número 863 , Colonia Quintas Lupita, C.P. 31607, en Ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua; como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información aquí solicitada se recaba para efectos de facturación, seguimiento de pagos, contacto en caso de incumplimiento de pago, entrega del producto, devoluciones, cambios, garantías, etc.…, para mas información consulte nuestro aviso de privacidad en www.unifrut.com.mx.